Weisung des Departements BKS vom 22.12.2021:

- Ab 10. Januar 2022 gilt die Maskentragpflicht in den Schulgebäuden für alle Schülerinnen und Schüler ab der 1. Klasse der Primarschule. Dies umfasst sämtliche Angebote (Unterricht, Förderangebote, Instrumentalunterricht, freiwilliger Schulsport).
Keine Maskentragpflicht gilt für Schülerinnen und Schüler, die ein ärztliches Attest vorweisen können, dass sie keine Gesichtsmaske tragen zu können. Das Attest muss von einer Fachperson ausgestellt sein, die nach dem Medizinalberufegesetz oder dem Psychologieberufegesetz zur Berufsausübung in eigener fachlicher Verantwortung befugt ist.

- Schul- und Klassenlager: Sämtliche Teilnehmende von Lagern haben unmittelbar vor der Abreise ein gültiges Covid-19-Zertifikat oder ein aktuelles negatives Testergebnis (Antigen-Schnelltest oder PCR-Test) vorzuweisen.

- Anlaufstelle für Fragen ist die Abteilung Volksschule, Sektion Schulaufsicht:
sa.volksschule@ag.ch
Informationen sind unter folgenden Links zu finden:
www.bag.admin.ch
www.ag.ch/coronavirus
www.schulen-aargau.ch/coronavirus

Die Weisung des Departements BKS vom 4. Januar 2022 steht auf der Homepage zur Verfügung. Detaillierte Informationen können dem angepassten Schutzkonzept der Schule Bremgarten entnommen werden. Es steht ebenfalls auf der Homepage zur Verfügung.

Schülerinnen und Schüler mit Symptomen
Ein Ablaufschema zum Vorgehen steht auf der Homepage zur Verfügung.

Dokumente Vorgehen_bei_Krankheits-_und_Erkaltungssymptomen_WS_2021_2022.pdf (pdf, 1878.4 kB)
Vorgehen_bei_Krankheits-_und_Erklaltungssymptomen_Begleitschreiben.pdf (pdf, 144.2 kB)
220104_corona_weisung_volksschule_schulstart22_ru.pdf (pdf, 44.1 kB)
0000_Corona_Schutzkonzept_V15.pdf (pdf, 187.1 kB)