Jahreskonzert in der Stadtkirche

Allgemeines
Die Musikschule steht allen Schülerinnen und Schülern ab der 1. Primarschulklasse offen und kann auch von Jugendlichen nach Schulabschluss und Erwachsenen besucht werden. Die Schülerinnen und Schüler der Musikschule haben die Möglichkeit, an verschiedenen Anlässen und Familienkonzerten ihr Können vorzustellen.

Leitung
Die Musikschule untersteht der Aufsicht der Schulpflege. Organisatorisch und administrativ wird die Musikschule vom Musikschulleiter und dem Musikschulsekretariat geführt.

Angebot
Das aktuelle Angebot umfasst: Akkordeon, Altflöte, Ballett, Bratsche, Cello, Ensembles, Fagott, Gesang, Gitarre, Horn, Jazztanz, Klarinette, Keyboard, Klavier, Kornett, Musikalische Früherziehung, Oboe, Posaune, Querflöte, Saxophon, Schlagzeug, Sopranblockflöte, Trompete, Viola, Violine.

Die Kosten der einzelnen Kurse/Fächer sind auf dem Anmeldeformular aufgeführt.

Anmeldung
Über die Unterrichtszeiten und die Anmeldetermine können nähere Angaben unter www.musikschule-bremgarten.ch oder beim Sekretariat der Musikschule erhalten werden. Die Anmeldung für einzelne Kurse ist schriftlich mit dem Anmeldeformular dem Sekretariat einzureichen.

Dokumente 2-3-3_Musikschulreglement.docx (docx, 46.4 kB)
2-3-3_Musikschulreglement_Anhang.docx (docx, 15.7 kB)

Schulkreis Bezirksschule, Kindergarten, Musikschule, Primarschule, Sereal

Verantwortlich Telefon