Freiwilliger Schulsport

Der freiwillige Schulsport bietet Gelegenheit, sich neben dem Schulturnen in verschiedenen Sportarten zusätzlich zu betätigen. Die Teilnehmenden haben in diesem Unterricht die Möglichkeit, Grundkenntnisse einer Sportart zu erlernen. Sie können ihre sportlichen Fertigkeiten verbessern, sich in Wettkämpfen messen und Vorführungen präsentieren. Diverse Kurse des freiwilligen Schulsports können bereits ab 5. Klasse Primar besucht werden. Den jüngeren Kindern der Primarschule und des Kindergartens stehen die Kurse von J+S-Kids offen. Hier werden auf polysportive Art und Weise die körperlichen Grundfähigkeiten gefördert.
Die Teilnahme am Unterricht ist freiwillig. Die Anmeldung verpflichtet jedoch zum regelmässigen Besuch.

Dokument 2-3-8_Schulsport_Programm_1.Sem_18-19.doc (doc, 37.3 kB)

Schulkreis Bezirksschule, Primarschule, Sereal