Adresse: Postfach , 5620 Bremgarten
E-Mail: musikschule@schule-bremgarten.ch
Öffnungszeiten: Dienstag 13.30-16.30
Donnerstag 13.30-16.30

Die Musikschule Bremgarten wurde 1978 gegründet und ist heute in die Gesamtschule Bremgarten eingegliedert. Aktuell fördern 25 Lehrpesonen das musische oder tänzerische Talent der Bremgarter Schüler*innen. Ein breit gefächertes, schulergänzendes Angebot umfasst neben Instrumental- und Gesangsunterricht auch Tanz, Ensemblespiel und musikalische Früherziehung. In der Musikschule Bremgarten wird die Freude an der Musik und dem Tanz Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen gleichermassen weiter gegeben. Die Stadt Bremgarten sowie die Gemeinde Eggenwil leisten für die Schüler*innen mit entsprechendem Wohnsitz einen Beitrag an das Schulgeld. Die Anmeldeunterlagen werden von den Klassenlehrpersonen an interessierte Schüler*innenb abgegeben.

Weitere Infos unter www.musikschule-bremgarten.ch