Schulsport Kids

Spiel, Sport und Spass ist bei uns gross geschrieben. Wir haben ein Angebot für Kidner von der 1. bis zur 4. Klasse der Primarschule. Wir bieten viele spannende, fantasievolle und polysportive Turnstunden mit neuen Spielen, interessanten Gerätekombinationen und Disziplinen der Leichtathletik. Auch vermitteln wir Kenntnisse im Umgang mit OL-Karten, ein Spezialanlass zu diesem Thema steht auch auf dem Programm.
Unser Ziel ist es, den Kindern eine polysportive Grundausbildung nach den Richtlinien von J&S-Kindersport zu bieten. die Kinder werden von ausgebildeten J&S-Kindersportleiter/-innen unterrichtet, welche sich auf viele neugierige, sportbegeisterte Kinder freuen.

Wir turnen jeweils am Donnerstag von 16.30 - 17.30 Uhr in der Turnhalle Isenlauf.

Für weitere Informatione und Auskünfte wende man sich bitte an:
Leiterin 1./2. Klasse und EK: Daniela Roth, 056 535 78 39, nela.roth@hispeed.ch
Leiterin 3./4. Klasse: Evelyn Schaniel, 056 641 08 45, evelyn@schaniel.ch